xiaoyonglin

大家帮帮忙,BB尿尿的地方附近就出现红肿?

用纸尿裤就出现,不用就没事,不知道是什么原因。

超级小宝

是用尿裤用的了,因为尿裤不通气,捂的了,你擦点护臀膏,很快就会好的。不用担心

谭想妈

那就不要用纸尿裤,有可能是尿液引起的,停用一段时间纸尿裤,等完全好了,再换下别的纸尿裤试试。

丫小张

纸尿裤要勤换,保持宝宝屁屁干爽,已经出现了红屁屁,可以在宝宝便便后洗净屁屁,擦干,用蒸熟的香油涂抹,很快就会好,主要是要保持宝宝屁屁的清爽干净!

小地

尿布湿疹。白天用纯棉尿的尿布试试,另外勤洗。