张曾浩宇

宝宝容易感冒

宝宝天气一转冷就感冒流鼻涕、咳嗽,每个月都有一次,一病就要半个月,没有几天是健康的,有什么办法能让他的免疫力提高点?

晴天娃娃耶

你可以给宝宝吃些果维康,如果宝宝天冷就感冒,你可以提前给宝宝添加衣服,多吃水果,也可以吃些中药调理,建议去专门给宝宝看病的中医大夫。消炎药和抗病毒药建议不要总是吃,如果没发烧的情况下。

kittyzhiqi

建议给宝宝喝点合生元的益生菌吧,效果还可以,我家宝宝都是喝了合生元的益生菌身体就很少感冒之类的

亮妞

你家宝宝抵抗力差了点,平时多运动,多喝水,注意补充营养。我家宝宝一岁以后就喝小 安素,全营养配方粉,相比一般的配方奶营养更全面,能增强抵抗力,现在宝宝不怎么生病的