yuwangzi

宝宝湿疹

宝宝现在已经7个月了,湿疹还没有好,有没有经验的妈妈来指导一下,吃了两个月的完全水解奶粉,没有任何效果,现在已经吃普通奶粉了,开始吃米粉和面条了,鸡蛋还没敢吃,现在怕营养不够啊,着急中……

友子

去药店买金银花最好是金银花藤(也叫忍冬藤)煲水给宝宝泡澡,注意一定是泡澡而不是擦洗一下就好,不严重的泡个一二次就好了。

hzy20101122

只要不吃易发的食品就可以。奶粉的营养应该够吧。

裕记

是不是长在手背和额头这些地方的呀,要确诊是湿疹了吗

zcy080808

用霍香正气水来涂,一天三四次,直到结痂为止,这是土方子,试试看吧!

rmbaby

用中药给孩子煮水泡澡,很有效的,价格也不贵,我有此药。QQ 我就不信治不了你