lovecc714

哪里有测试宝宝的创造力的?

上次听了节早教讲座,说宝宝的创造力非常重要,我现在也感觉是的,尤其是有的工作,没有想像创造力就没法进行,据说还可以通过一些试题测宝宝的创造力,哪里有啊,你们测过吗

mimidemaaaa

我以前看到过一个测试,很简单,就是在白纸上画16个圆圈,让宝宝在15分钟还是20分钟内将这16个圆圈画成自己想画的东西,不作任何限制,画完就可以知道宝宝们的创造力怎样了,最好是多个小孩一起画,这样可以对比一下结果,有人在幼儿园做过这样的测试,各个宝宝画的都不一样,有的颜色单一,有的只在圈内画,不敢超出来,这样的一看就是缺乏创造力,而且思维有点受限制的感觉

shegilr

我们这边小县城的,没得测哦。。