昊喆的妈妈

宝贝特淘气怎么办?

我的宝贝现在一岁七个月,特别淘气,只要醒着他就会一直不停地跑来跑去,会站到洗脸盆里,还会把垃圾桶倒得满地都是,把茶几上的东西统统扔到地上,去晃平板电视,上到窗台上,抢弟弟的奶瓶喝,把药抠出来扔到地上把药膏抹在身上,太多了,大家都说没见过这么调皮的孩子,怎么办啊

夏禾

一岁多的宝宝爱捣蛋很正常,家长应有耐心,多注意宝宝安全一类的问题,让宝宝少处及一些有锋利物品或易吞食物品。另外可以用一些物品分散孩子的注意力,如积木、图画书、串珠、摇铃等物品,让孩子自己玩这样可以培养宝宝静心和思考。

小牛牛妈咪

唉,亲别担心啦,我家宝贝跟你的宝宝差不多大,也是一样的调皮呀,可是调皮捣蛋是小孩子的天性,如果他一天到晚坐在那里不动,亲反而会担心的呢。宝宝通过玩还可以开发大脑的智力,学会不少东西的呀,所以我们就尽量多给宝宝一点捣蛋的空间吧。

xiangqing0705

我家的女儿1岁8月了,跟你的一样,特别的好动,比男孩子还利害~~~

宝儿爸

孩子都是这样,更何况他这么大的时候正对什么都感兴趣呢,对这阶段的孩子要有耐心,不要一味的训诉,玩是孩子的天性。每个孩子都这样,只是表达方式不一样。