100张放心

20天的宝宝能看见什么了?

宝宝20天了,好像对颜色还蛮敏感的呢,给他漂亮颜色的玩具他就盯着看,这个时候的宝宝都能看见什么了,视力范围是多少啊

棒棒冰冰

20多天的宝宝能看到移动的物体。
而且这时的宝宝对光特别敏感和好奇,给宝宝拍照时相机不能用闪光的。而且要避免太阳光直射宝宝的眼睛。

王小多多1

出生的头几天,宝宝的可视距离在15厘米以内,虽然小宝宝睁开眼后不久就能“东张西望”,眼球还会追随眼前的物体上下、左右移动,但他只能感觉到光和影。
随着宝宝逐渐长大,从最初只能分辨明暗,到这时候能看到几米远了。到1个月左右,宝宝在追看玩具方面还会有明显进步,不少宝宝整个头部可随着玩具转动。

jwl

二十天的宝宝可以看到抱他的人的脸了,对亮的东西有一定的反应能力,大约二十厘米左右吧.