钢蛋儿

1岁3个月宝宝脸上长了淡淡的斑

如题,宝宝一岁三个月的时候,我突然感觉他的小脸不如以前白生了,好像总也洗不干净似的,后来在他吃奶的时候仔细观察,发现他的两个脸蛋上好像蒙了一层黑乎乎的东西,擦也擦不掉。原来在用郁美净,发现这个问题后,立刻不用郁美净了,现在在用安利的宝宝润肤露。
求教,如何能让宝宝的皮肤恢复白净呢?

锟锟宝儿

孩子小皮肤嫩别用护肤品了都有刺激阿,最好去医院皮肤科看看别是痣,因为小的时候看不出来大了随着孩子长才能发现

shegilr

能不用护肤品的话尽量不用的吧.

大小宝妈咪

没听过小孩长斑的,严重的话要找医生看看哦

飘动的白云

楼主,你最好现在什么也不要给他用了,别不是过敏了。

PAN201314

有些刚出生的宝宝身上会有特别的记号--俗称“胎记”的皮肤色素异常斑。据你所述,是否是咖啡牛奶斑。这种胎记颜色呈淡褐色,有点像咖啡再加上牛奶后所调出来的颜色。直径一般在0.5~5cm,呈椭圆形,斑与斑之间界线分明。除手掌及足底不受侵犯外,这种胎记可出现在身体的任何部位,大部分发生在五岁以前的婴幼儿,发生的几率约为1%左右。

PAN201314

建议还是医院皮肤科就诊,以免耽误孩子。

qishushu

不是遗传的话就的去医院问问了;我见过孩子的妈妈就满脸斑,孩子从小就那样的一家子。

qqmbb

应该不是化妆品的问题,应该是宝宝体内可能有毒素,具体的还是到医院看看吧,不会是什么病症的前兆吧。

桢宝妈

带去医院看看为好,应该没什么大问题的。