feiyafeiii

两个月的宝宝放些什么音乐给他听好

宝宝两个月了,我想在他睡觉前放点好听的音乐,选择什么样的音乐比较好啊,推荐下

ccqqiy

配合宝宝不同的活动内容,选择不同的音乐,作为背景声,音量根据活动需要随时调节。
体能方面练习可配合欢快的、节奏强烈的乐曲。
哺乳时配合舒缓、柔和的轻音乐。
宝宝困倦要睡觉时,放一些经典催眠曲或者小夜曲,宗教音乐也很有效。
经常播放适合睡眠的音乐,宝宝会形成条件反射,听到音乐就慢慢进入睡眠,有利于养成良好的睡眠习惯。