爱情的供养

鸡蛋过敏

我女儿在八个月前吃鸡蛋都不会过敏,不知道怎么弄的现在吃鸡蛋会过敏了呢?
她现在吃鸡蛋身上就会起一身的风驼,然后总是这样吵总支就是很不舒服,很难受,请问有什么办法可以让我她儿还可以在次的吃鸡蛋呢!
另外还有一个问题就是鸡蛋没有煮熟,吃了会怎么样???
请一定要帮我解决这个问题哟。。
谢谢

帅气宝贝洋洋

鸡蛋没熟能吗??
由于鸡蛋带有足以致命的沙门氏菌及大肠杆菌,一旦忽略,随时吃了半生熟蛋
而致命。外国曾有五名人士食后感染细菌死亡...香港医学界承认,曾有病人在进食港式早餐半生熟"太阳蛋
后,出现屙呕及头痛迹象,鸡蛋应该彻底煮熟才食用。鸡只的肠附有沙门氏菌,鸡蛋在包装前未有彻底清
洁蛋壳,鸡粪可能留在壳上,鸡蛋有机会受沙门氏菌感染,老人家及小童等高危人士食用未煮熟的蛋后,染病机会会更高。

它还可以导致引发弓形虫病(toxoplasmosis)又称弓形体病..

它是由:刚地弓形虫(Toxophasmagondii)所引起的人畜共患病。在人体多为隐性感染;发病者临床表现复杂,其症状和体征又缺乏特异性,易造成误诊,主要侵犯眼、脑、心、肝、淋巴结等。孕妇受染后,病原可通过胎盘感染胎儿,直接影响胎儿发育,致畸严重,其危险性较未感染孕妇大10倍、影响优生,成为人类先天性感染中最严重的疾病之一,