咬唇

急急急!有买过港版美素的妈妈请进

宝宝现在一岁三个月,一直吃的是港版美素,1段,2段,都很正常,可昨天买了一箱3段的,打开罐,扑鼻而来的香味让人诧异,并且颜色和前两段相比,偏黄,粉质没有前两段粉质细,3段粉质有点粗,仔细查看罐外的成份基本一样,但差别怎么那么大呢?

别一朋友介绍,奶粉一般1段的营养高,所以一直吃1段的都可以,是这样吗

qiaojing2004

奶粉最好是在正规的店里购买,以保证质量。
我也曾听说过一段奶粉营养高的说法,但孩子在不同的阶段,所需要的营养不同,相信奶粉的配量和质量也会有所不同吧,最好还是按常规做法,应该喝哪一段就喝哪一段的。