殷宝宝的妈妈

宝宝牙齿上的黑渍

2月份的时候无意中发现宝宝上面的两颗门牙上靠近肉的地方有点黑渍,那个时候问牙科医生的,说可能是吃的什么东西染色上去.昨天跟宝宝睡觉发现下面的4颗牙都出现了这样的情况,不知道是什么原因,会不会是缺啥元素?看别的孩子牙齿都白白的,很不是滋味,怕影响他后天的性格.哪位妈妈有经验的能帮帮我吗?谢谢

hzy20101122

以后要换的,问题不大吧

谭想妈

如果黑渍是后长出来的,是没有关系的,要注意宝宝口腔的卫生,尤其是晚上,要教会宝宝刷牙,如果不能刷可帮宝宝把牙口腔清理干净,睡前不要吃甜食。宝宝以后换牙的时候还是会有一口亮白的牙齿的。