妈妈的宝宝1

出牙顺序颠倒,急、急、急!!!!!!!!!!

我儿子他长出第一颗牙齿时是在上面的,请问这是正常的吗?

小牛牛妈咪

亲不要太过担心宝宝的出牙顺序的,由于每个宝宝的体质不同,所以出牙的顺序也不是一层不变的,只要宝宝身体健康这比什么都重要啊。

提问者对回答的评语:太感谢你了,那我就放心了,还以为是我的才这样呢

jwl

我宝宝出牙是也是先上面一颗,现在长是都很整齐很漂亮啊,很多宝宝都是这样出的,没事的.

shegilr

这没事的,现在很多小朋友出牙顺序都颠倒,我家宝宝也是。