洛琪儿

生了宝宝之后,怀孕时候的妊娠纹会消失吗?

我现在怀孕8个月了,肚子上好多妊娠纹,就担心生了宝宝以后会不会消失啊?我朋友肚子上也有!她们说怀的时候有生了之后就会有,是不是真的呀?

谭想妈

会有的,只是会慢慢变淡。无论用什么护肤品,都是不可能完全消除的,一点点会淡到变白。我的肚子上也有呢,一整圈,现在颜色淡多了。等生完宝宝,看着宝宝可爱的小脸,就会觉得这点牺牲不算什么了的。

聪爱轩

我到没有,可能我宝宝小吧,生下的时候7斤

qqmbb

我妹妹生宝宝时就有,到现在宝宝两岁了,也没见消失,可能会带一辈子吧,到现在也不明白为什么有的人会有,有的人没有,我就一丁点都没有。

小牛牛妈咪

怀孕时的妊娠纹就算生了宝宝也很难消失的,我看我周围的朋友她们有的妊娠纹长在肚子上,有的长在大腿上,有的长在屁股上,这么几年了也没听她们说会消的哦,不过这也很难说,跟每个人的体质也有关系吧。