小薯条

关于宝宝的吃饭问题

我一个人带我女儿十个月后我去上班,没有跟我女儿住在一块平时都是我婆婆在带,我差不多一周回去两次看她, 每次我一回家我女儿只要我,我喂她吃饭,我陪她玩,都不要他人,现在我女儿快两周岁了,当我一离开家的时候我婆婆就会说我女儿要不吃饭了,要生病了要干嘛了,这到底怎么回事啊!我该如何处理啊!真是苦死我了

亮妞

平时多陪陪宝宝,也多和宝宝交流,告诉她只要她乖乖的妈妈就会开心

提问者对回答的评语:谢了,我的想法跟你也差不多

liu16020219

宝宝想妈妈肯定会这样子的。