熙哲妈妈

宝宝抵抗力差怎么办????

宝宝现在一岁七个月了,自从七个月以后,平均每个月都要去挂针,其中两次是因为感冒了,其它都是因为嗓子发炎引起发烧,总之就是嗓子总是发炎,我现在真的好头疼,不打吧,害怕拖了对娃不好,打了又害怕总是打针也不好,我不知道该怎么办了?有朋友介绍我说吃安丽的蛋白质粉,说增强抵抗力,不知道是不是真的有效?之前也吃几盒过牛初乳,但没什么感觉,所以请教有经验的妈妈们???

女乆不应该让男乆太累︽

多带小宝宝出去晒晒太阳。我知道有一种奶粉不错的,价位也不高。努卡9大免疫保障因子的配方奶粉。我同学的小宝宝一直吃这个,身体个方面都还不错的。

liu16020219

你还不如给宝宝喝点益生菌呢,蛋白粉不好的。

棒棒冰冰

多带宝宝参加户外运动,多让宝宝光屁股晒晒太阳,可以增强宝宝的抵抗力。
我每天都给我家宝宝吃鱼,肉,蛋,奶粉,蔬菜,水果。精心为宝宝准备辅食。
现在宝宝长得可壮了,胃口也很好,从不挑食。

亮妞

平时多带宝宝到户外走动,一岁多的孩子还是要以保证为主。我家每天都给宝宝换着花样做饭,食材也要多样化。晚上还要喝杯小安素,补全一天的营养,现在宝宝抵抗力挺好的,也不怎么生病。