SUNFON

宝宝没胃口怎么解决

我的宝宝周半了,最近不愿吃饭,吃了几口就不愿吃了,该怎么解决呀

liu16020219

宝宝消化不好了,给宝宝吃点健胃消食片,多喝点水,没事的过几天就没事了。

木子毅

缺维生素B,补充维生素B可以增加食欲.

棒棒冰冰

有可能是要长大牙了。多给宝宝吃点可口的面条。
尽量不要给宝宝吃零食,多给宝宝喝白开水,因为多喝白开水才会使宝宝产生饥饿感,才会有胃口吃饭。
我每天时不时地给我家宝宝喂白开水,我家的宝宝可能吃了,长得可壮了。

雪糕128

饭前给他吃点水果试试,中午午睡后吃点酸奶。

亮妞

做点好消化的,给宝宝换换口味,宝宝喜欢的辅食也适当加一点