傍水依山

宝宝湿疹反复怎么办

宝宝十个多月了,脸上起了湿疹,红红的,很长时间了,涂了

药膏就会好,但是隔天就会复发,反反复复,都记不清多长时间

了...不知道该怎么办了,请亲们献计献策,谢啦!!!

友子

去药店买金银花煲水给宝宝擦洗一下吧,不严重的擦洗一二次就好了。祝宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢

洋洋20090331

孩子别热着了,我家孩子这几天也是脸上红红的 ,也不知道是不是湿疹,也不知道是天气的原因还是什么原因,

鱼丫丫QQ

给他穿的凉快点,稍微凉一点没关系的!太热的话,容易受潮就会起疹子了

多多921

注意室内通风保持干燥,春天来了宝宝总是去室外,要注意卫生

rmbaby

湿疹反复是孩子身上有湿气,可以用祛湿止痒的中药给孩子洗洗澡,排排毒。我家有卖呵呵