weo

关于小孩认生的问题

我小孩差不多2岁了,一直是我老公家里人带,现在每次回去看她 ,她都不要我们带她睡,哄不睡她,现在打算把她接下来自己带,但是很担心她不适应,怕晚上睡觉的时候哄不了她睡,不知道怎么办?请姐妹们提个好建议。关键是一到晚上,差不多要睡的时候,她就要找她奶奶带她睡,没有看到她就一直哭,看着怪不是滋味的,请问问各位姐妹们有什么好办法吗。请哪位姐妹有更好的建议啊。

zcy080808

有可能尽量自己带吧,孩子就这样,跟谁,就和谁亲,谁照顾得他多就爱谁,这是很自然的现象,所以,我是不会错过孩子成长的点滴的,陪着宝宝成长,是我最快乐最满足的事情。

提问者对回答的评语:关键是条件不允许,自己也挺难受的。

hzy20101122

一段时间就会适应的,只要有耐心