nishilaoji2005

鲜红斑痣

宝宝现在十七个月不满,在大概九个月到十个月断奶时发现额角长出有一两个淡咖啡色小斑点,也没注意,后来慢慢增多了,现在半年下来,两边额角,眉毛上部至太阳穴斑点增多颜色也增深了,一哭闹颜色变红。
就是想不明白怎么会一两个小色斑串出来这么多深浅大小不一的斑点。
后来去了县医院找了个熟人去问了个老医生,说是压力性紫殿,没事的会慢慢消退的。
不放心啊,又去了儿童医院的皮肝科专家门诊,说是鲜红斑痣,不可能是压力性紫殿,好着急啊,在宝宝脸上的事情我都手足无措了,有没有专业大夫告诉我这种斑点会不会消退啊?
如果是鲜红斑痣的话我在网上看了好多,有的说要尽早治疗,有的说会消退,不知道怎么办好啊,就怕延误了最佳治疗时机。
有没有人告诉我这种还在生长的斑点到底会不会消退啊~
一直在心中祈祷宝宝会没事的,过一阵就会稳定消退的~这几个月我都快疯了~~
还有补充一点就是斑点是呈散状的,不是那种一大块一大块的,就像是咱们脸上的色斑一样,有大有小

PAN201314

小孩有鲜红斑痣怎么办?
鲜红斑痣大部分属于先天性的,给初为人父母的家长造成了很大的心理负担,从孩子生下来的那一刻就在考虑因为美观问题带给孩子的影响。在过去,因为没有好的治疗方法,所以现在很多成年人还有鲜红斑痣的苦恼,这是许多爱美人士的感慨,面对鲜红斑痣,与其对着镜子皱眉,不如赶快采取行动,早日治疗祛除鲜红斑痣。
对于治疗,又有太多的顾忌
1、 孩子太小,承受不了太痛苦的治疗,。
2、 面部或面积比较大的鲜红斑痣担心治疗留下疤痕。
3、 鲜红斑痣是一种疑难杂症,担心治疗后复发。
4、 有的成年人曾经用过很多种治疗方法,但是效果都不理想。
5、 面积较大的鲜红斑痣费用比较贵,有的普通家庭承受不了。
针对以上问题,美国赛诺秀公司双波长激光-cynergy的问世,这些问题通透都不在是问题,对于鲜红斑痣的患者来说是一次改变命运的机会,是所有鲜红斑痣患者的福音,对鲜红斑痣的治疗不会损伤皮肤,治疗后几乎没有瘢痕,可完全恢复皮肤本色。由于病损的血管在皮下呈立体分布,每次激光的治疗只能祛除部分血管,另外,治疗后少数血管会发生再通的现象,所以治疗常需要分多次进行。每次治疗的间隔时间需要一个半月个月以上。
而费用方面患者也不在担心承受不了,我们对于鲜红斑痣的治疗费用是根据国家物价局规定的最低收费标准收取的,双波长脉冲染料激光的开机费是500元,每一个光斑(1平方厘米)40元。(如2个平方厘米,费用就是580元),对超过100个光斑的可以免收开机费,超过200个光斑的可以再优惠的10%,近期我院推出免费试治疗活动,详情咨询在线医生或拔打021-55885555。
我院引进美国赛诺秀公司双波长激光-cynergy:
脉冲染料激光,波长585nm:特异性地被血管中的血红蛋白吸收,通过“选择性光热作用原理”使血管凝固坏死,从而被吞噬系统吸收,随淋巴循环排出体外。因为只在瞬间针对血红蛋白凝固,所以对正常皮肤无任何影响。迄今为止,脉冲-染色激光是针对红色胎记、红色小血管、伤疤和红斑痤疮等病变的“金标准”。
Nd-YAG激光,波长1064nm:当血红蛋白吸收脉冲染料激光的能量后,会在瞬间形成高铁血红蛋白。这种微型凝固的蛋白对染料激光的吸收很少,但是对Nd:YAG激光吸收率较血红蛋白提高了3-5倍,从而更加有效的产生光热作用,使血管壁凝固。同时,Nd:YAG激光的穿透更深,对深层的大血管、腿部血管病变(如曲张的静脉、显露的静脉丛)更加有效。
国美赛诺秀公司推出的双波长(Cynergy)血管病变工作站采用国际领先的“Multiplex”专利技术。可以通过一个系统在一个脉冲内先后输出两个波长-高能量脉冲-染色激光和1064-nm长脉冲Nd:YAG激光,是目前世界上唯一的一种双波长激光设备。可以比常规单波长染料激光更有效地治疗各种类型的血管或色素病变。效果更佳,副作用更小,更能有效地个性化治疗,尤其是对鲜红斑痣的治疗有效率达95%以上,治愈率80%以上,达到国际领先的水平。
双波长(Cynergy)激光的多功能性使得最优化治疗成为可能,也减少了带给患者的副作用。使用传统单波长激光往往会给皮肤造成紫癜现象,而双波长(Cynergy)激光可以大幅度降低紫癜以及伤疤的发生。
同单波长染料脉冲激光和Nd:YAG激光相比,Cynergy的双波长脉冲可以压缩治疗时间。对于患者而言,这意味着更舒适、满意的治疗。

美国赛诺秀公司双波长激光-cynergy治疗鲜红斑痣的特点:
1,由电脑控制进行治疗,所发射的专门用来治疗鲜红斑痣的绿色激光能极为顺利地穿透病损部位以上的皮肤,进入到病损部位,并对病损部位的血管进行治疗,治疗时,血管内部的血红蛋白在强大的激光下完全凝固,这些凝固的血红蛋白将异常的血管封闭,结果鲜红斑痣内的病变血管消失,从而得到改善和治愈。
2,赛诺秀对鲜红斑痣治疗几乎不损伤皮肤,可完全恢复皮肤本色。这种治疗方法疗效非常明显,由于部分患者的血管扩展严重,另外治疗后,少数血管会发生再通,所以一般需要多次(2-5次)治疗,两次的治疗间隔不得少于一个月。如果及时治疗,一般是可以藉由多次激光完全去除,而不留下疤痕的。

hzy20101122

尽早去大的医院皮肤专家医生看看。

zjhyzyw

我小时候三岁时鼻梁上突然就长了一颗痣.也是从很小的一点长到很大的一点,后来就停止生长了.家长就没带我去看.如果出来的小斑点不影响面容,也不影响身体,就随它去吧.如果近期还是在继续长出来,就建议到正规的五官科医院去看看,宜早不宜迟.不过,现在美容医学发达,楼主也不用太着急.长大了还可以做美容手术的.

xu771108

我有个亲戚的孩子是血管瘤,背上,逐渐长大,后来治疗后就好了,也是费了好多周折,你再到医院多看看

quanxi520

找个好点的大夫看,多看几个。

PAN201314

鲜红斑痣是胎记的一种,又称葡萄酒色痣。大多数在出生后不久时便有,但是也有部分患者在出生后较长时间才发生。

鲜红斑痣的颜色可有一定变化,如热,情绪激动,剧烈运动,或小儿哭闹时颜色会加深。
鲜红斑痣的临床表现变化较大,可以只表现为淡红色的点状红斑,也可表现为大面积的鲜红色的斑片,皮损可发生在身体的任何部位。随着年龄的增长,鲜红斑痣有可能长大,一般来说,如不治疗鲜红斑痣很少会自行消退。

病损的部位通常很紧,位于皮内,常规的治疗方法难以将之祛除。如果治疗太浅,无法去掉病损,如想达到理想的治疗深度,则一定会留下瘢痕,同位素或X线的治疗原理较为相似,均是利用放射线的原理来治疗病损,如治疗过量常引起放射性损伤,这种放射性损伤将是不可逆的,最终会导致疤痕的形成。

我们激光治疗中心结合美国科以仁公司最先进的VersaPulse可调脉宽倍频Nd:YAG激光和PhotoDerm强脉冲光治疗鲜红斑痣取得了较好的临床效果。另外由于VersPulse激光配有专门的蓝宝石冷却装置,可在治疗时进行皮肤同步冷却,大大降低了治疗中的疼痛,减轻了术后的反应。

虽然使用世界上最先进的激光治疗仪,但是由于各体差异, 治疗后治疗区会发生不同程度的皮肤水肿,并在随后的一周内可能发生小水疱,部分反应较为强烈的患者还会出现大疱。只要配合医师的治疗,这些反应通常将在一周内消退,消退后一般不会留下瘢痕。

博熙宝宝

尽早去大的医院皮肤专家医生看看

quanxi520

多看看医生,早点看为好。

小调~依然111QQ

您好,现在孩子怎么样了?我孩子的症状和你家的有的像

っ一直、很安静ゝ157QQ

宝宝,现在怎么样了,有没有治疗啊,我宝宝十个月,和你宝宝情况应该一样,担心,不知道怎么治疗