yuge1103

1岁4个月小孩得了牙周炎

1岁4个月小孩得了牙周炎怎么办好,去妇幼保健院检查后给打了一针,开了2天的消炎药,还是不好,牙龈肿,带有臭味,孩子不肯喝水。请求帮助

shegilr

平时要注意口腔卫生,多喝水,偶尔可以喝点盐水。

hantingmama

我家宝宝前段时间也是得了牙周炎,我给宝宝吃了清开灵颗粒,还有醋酸麦迪霉素,醋酸麦迪霉素不要吃太长时间,我只给吃了三天,以后就单独吃清开灵颗粒,一周以后就好了,你可以试试看