妞儿zm

七个月宝宝能多站吗

我家宝宝七个月了,能让他多站吗?有人说宝宝要让他多站,对他好些,而且走路也会走得早些。有经验的妈妈,宝宝这个阶段要不要多站?

PAN201314

小孩子有个过程的,“七坐八爬”

意思说七个月后好自己坐了,八个月才能自己爬了!

有的小孩子不一定喜欢你横着抱,那你竖着抱的时候,让他的头靠在你的肩膀上,你的手要护着他的背,其实就是相当于他斜趴在你的身上,而不是自己竖着。

所以说,扶着手站这差不多是九个月孩子的事情。

PAN201314

第一次微笑:未满一个月早上换尿布的时候甜甜的朝我笑了笑我当时感动的留下了眼泪

第一次抬头:在宝宝出生的第四天,宝宝在医院洗澡的时候,医生给宝宝按摩,宝宝的头抬了起来,医生说宝宝很结实。

第一次翻身:在宝宝一百天的时候,宝宝自己可以翻身了。

第一次坐:宝宝6个月的时候可以自己坐了。

第一次喝粥:宝宝在5个月的时候吃第一回粥和鱼肉。

第一次吃自己的小脚:宝宝5个月的时候吃自己的小脚很爱吃。

第一次爬:宝宝7个月已经会爬了

第一次叫妈妈爸爸:是在宝宝大约8个月的时候。

第一次抓着东西站立:宝宝快8个多月已经抓着东西站立了。

第一次抓着东西行走:宝宝快11个月自己扶着床 墙行走了。

第一次独立行走:宝宝13个月已经不用大人扶着独立行走了。

宝儿爸

最好不要让宝宝站太久,对腿形不好。