可珂M

宝宝吃奶,妈妈可以用化妆品吗?

宝宝吃奶时,妈妈可以用洗面奶一系列东西吗?

妈妈米呀

平时可以给宝宝吃点益通益生菌增强宝宝的抵抗力,效果还可以,我家宝宝在用

小小杜的妈妈

化妆品尽量少用吧,我现在基本都是热水洗脸,和宝宝一起用婴儿护肤品,起个滋润的效果就好了。倒不是说化妆品会到奶水里,主要是你亲宝宝啊什么的容易沾到他脸上手上,宝宝要是吃手就吃进去了。

janehu127127

我喂奶的时候,因为要上班都是化淡妆的,但是回家第一件事情就是清洁,包括卸妆、洗手、换家居服,这一直是一种习惯,不仅对宝宝好,对我们的家庭卫生和个人卫生来说也是很好的习惯,仅供楼主借鉴。

quanxi520

最好不要用,对宝宝不好。