dhydlm

吃什么补锌

我家宝宝缺锌,吃什么食物最补锌,还有哪种补锌口服液好。

妈妈米呀

牛乳和各种鱼类食品含锌也很丰富,可以让缺锌儿童适当吃一些。最重要还是看宝宝吸收好不好,否则怎么给宝宝补都没用的。可以给宝宝补充微量元素的同时补充益通益生菌 ,宝宝就更容易吸收了、

kingkay

牡蛎,也就是海蛎子是最补锌的食物。
我家宝宝缺锌医生给她开的赖氨葡锌颗粒。

zcy080808

缺锌会导致宝宝食欲不振,如果发现缺锌,得马上补充。我宝宝一岁左右出现过,后来被锌片及时,吃两三次见到成效了。

shadow9

牛肉也是补锌的.

shadow9

有个儿科的朋友医生说,钙都是沉淀在骨骼里面,而锌是在细胞里,如果单纯抽血验是不准确的,妈妈平时多注重饮食均衡.