张子贤

我家宝宝脸上脱皮怎么办

我几宝宝今天47天脸上开始脱一层干皮是怎么回事

小小杜的妈妈

给他洗完脸之后用点BB油吧。我家宝宝小时候额头的地方也时不时这样,擦几次润肤霜之后就好了。不过一般我都是晚上洗澡之后给他用一次,不会经常使用,这些毕竟还是化学的东西,能少用就少用。注意保持家里的湿度哦。

吉吉的妈妈

是不是皮肤干燥啊,我宝宝以前是发湿疹的,也干干的会脱皮,后来每天坚持给他涂郁美净,小孩子专用的,现在又白又嫩的。

YSS830

这个很好,恭喜你呀,这是因为小孩子长得快,一天天长大,是会脱皮的。记得给宝宝每天洗脸(用暧毛巾轻轻摸一下)

友子

去药店买金银花煲水给宝宝擦洗一下吧,祝宝宝健康快乐!