华夏之胄QQ

儿童受伤问题

1.昨天我在整理东西的时候,拎起一个很重的密码箱子的时候不小心箱子的角敲到了我儿子的头,现在我儿子的头顶和前额中间有一小块地方有点小小的凹陷,

2.这个要紧吗?我明天想带我儿子去医院看下。我儿子14个月了,应该头的骨头都长好了对吧。

3.那这个小小的凹陷以后会长平吗?还是会一直有一个小小的凹陷?

jwl

还是带宝宝去医院看看比较好,如果伤到里面我们也不知道,这种事报道的也不少.

子丞

没事的,我家宝宝也碰了个包呢,都肿的老高,现在没事的,小孩子愈和的快。