fengluaiyy

5个多月的宝宝可以玩些什么玩具

我家宝宝五个月零10天了,我想给他买一些玩具,可不知买什么样的玩具好,大家给推荐一下吧

宁静宁静

这个阶段的宝宝开始有自我认知的能力,所以父母可以选择一些特别为小孩子设计的镜子,令宝宝可以在照镜的过程中,加强自我的观念。而且白于踏入这个年龄组别的宝宝已经比较成熟,可以借助不同类别的玩具去练习,所以这个时候最适合玩一些组合式玩具(一套玩具有多种功能)。另外5个月左右的宝宝也适宜玩一些能够弄响的玩具,更加刺激宝宝听觉能力的发育。
另一方面,宝宝在大概6个月大时,很多已经开始懂得爬行,所以宝宝也可以玩一些能拉动的玩具。

quanxi520

这个阶段的宝宝开始有自我认知的能力,所以父母可以选择一些特别为小孩子设计的镜子,令宝宝可以在照镜的过程中,加强自我的观念。而且白于踏入这个年龄组别的宝宝已经比较成熟,可以借助不同类别的玩具去练习,所以这个时候最适合玩一些组合式玩具(一套玩具有多种功能)。另外5个月左右的宝宝也适宜玩一些能够弄响的玩具,更加刺激宝宝听觉能力的发育。
另一方面,宝宝在大概6个月大时,很多已经开始懂得爬行,所以宝宝也可以玩一些能拉动的玩具。