吖噢

我宝宝最近老放屁臭臭的

我宝宝老放屁臭臭的还以为大便了呢 也觉得她瘦了 不知道是什么原因 有时候还觉得口也有些臭
有谁知道的吗?

轻松妈妈

你所说的这些问题多数表现为,上火 与铁质含量太高,影响了宝宝的消化,与营养的吸收,营养吸收减少,宝宝自然就会消瘦。这时需要调节宝宝的肠胃问题,这种问题要用时调整,不然会影响宝宝的发育,希望可以帮到你

提问者对回答的评语:我觉得你的建议挺好的 但我不知道什么调整她的 铁质含量高?是什么回事

阳光北北

奶量过多,宝宝因消化不良产生腹胀,具体表现为腹内不消化、腹胀如鼓,有便多、哭吵、屁多、舌苔腻、经常挺肚子及脸色胀红等不适表现。可以服用益通益生菌改善宝宝肠胃功能,促进消化。妈妈注意喂奶的量和方法,不要过多过急。

思畅妈咪

我家妞妞四个月了也是放屁臭臭的,而且还放很多,不过听别人说放屁是好的,没什么

yinghaoying

我家宝宝2个月多也是经常放屁 臭臭的。老人也是说是好的。大便正常的话应该是没问题的