chenye942109

宝宝睡眠

宝宝现在一岁7个月了,睡眠很不好 现在晚上睡觉都要到12点多,睡了以后还会在醒来,醒来就大哭大闹不停的折腾,至少要两三个小时,本来睡的就很晚在这样折腾一下一个晚上基本就没时间睡觉了

jwl

我宝宝和你家宝宝差不多大,也是睡得很晚,如果睡得早了半夜就会起来玩,去医院做检查什么都没缺,也在补钙,听朋友说这是个过程,大点就会好了.