振梅

奶癣的问题

宝宝6个月时候湿疹严重,俗称奶癣,7个月颜色变浅了,但是皮肤好粗糙啊,什么时候能痊愈呢?都注意什么呢?

张贝拉

湿疹在宝宝2岁之前都是不可能自愈的,妈妈们要特别注意保证宝宝不要过热然后也不可以太湿,要保持宝宝的洁净。可以用郁美净来试试看,我家宝的湿疹就是靠郁美净擦好的。

友子

去药店买金银花最好是金银花藤(也叫忍冬藤)煲水给宝宝泡澡,注意一定是泡澡而不是擦洗一下就好,不严重的泡个一二次就好了。