小爱爱的妈咪

给一岁半的宝宝买什么样的玩具好啊

姐家的小孩一岁半了,我想给他买些玩具,买什么样的玩具好,大家推荐下吧

ieoowowo

下面这些玩具都可以考虑一下
1.成长必备玩具
1~1.5岁:积木、球和筐、小铲和小桶、蜡笔、不同内容的图片。
1.5~2岁:套桶或套盆、积木及各种仿制动物、不同内容的图片、图画书、蜡笔。
2.参考玩具
1~1.5岁:套桶或套碗、拖拉玩具、娃娃、充填动物、滑梯和摇马。
1.5~2岁:过家家玩具如餐具、炊具,娃娃用品、推拉小车、滑梯、小电话及打击乐器(铃鼓、小鼓)。