Happy子墨

我女儿两个月体重才11斤满月时9.6斤正常吗?

女儿两个月身高55.5cm,体重11斤,出生时6斤4两长的是不是太慢了。我一直坚持母乳喂养现在看见孩子长的慢,都没信心了。请问我孩子的发育正常吗?

天方夜谭

宝宝发育很好呀!母乳喂养的宝宝其实不容易长胖,除非是油奶!我的宝宝2个月的时候才10斤59cm,生下来的时候也是3.2kg。她历来都瘦,不过我一点都不担心,因为她体质很好,那些胖宝宝却不如她健康。你放心,只要宝宝按规律增长,一点问题都没有。我的宝宝现在10个月18斤,从满月后开始每个月长一斤,不象那些胖宝宝四五个月就20几斤了,但后来就有几个月一点也不长,现在穿那么厚的衣服也不过才二十一二斤,有的还瘦了。