董淑菲

1周半的宝宝走路内八字怎么办?

最近发现我家宝宝走路是脚程内八字状,而且走得很快!像跑一样,还容易摔跤呢?请问各大专家该怎么究正呢??帮帮忙忙啊!

zhangyn08

不要担心哦,我家宝宝小时候也是这样。从来不会走,老是跑,而且也是摔跤。现在已经快三岁了一切正常。

杰子妈

很多在刚学会走路的宝宝都会出现这种情况,大了会改善正常的,如果没有改善,有专门矫正的儿童垫。

美丽的女儿

不要担心哦,我家宝宝小时候也是这样。从来不会走,老是跑,而且也是摔跤。现在已经快三岁了一切正常。

赖梓萱

我女儿现在一岁三个月了我也发现有点内八字哦,不知道以后会好不?