babylove445

妈妈们,你们是什么时候开始有妊娠纹的啊?有人没有么?

妈妈们,请问一下你们的肚子上都是多少周的时候开始有妊娠纹的???有妈妈没有的么?

qishushu

4、5个月时有的,皮肤紧的产后加强锻炼会轻点,因人而异的,有的重有的轻,但都有,现在有产后用绷带的可能会轻一点,不如试试对身体恢复有好处,腰还好。

nimaorong

30周,也曾幻想不会花的,每天还坚持摸防妊娠纹霜。我姐姐是39+4咯,没有花。

zxw123_

呵呵,我是幸运的,没有长哦!因人而异吧,好像肚子大的更会长。。有些人最后一两周才长呢!

米娃的娘

我好象是挺后期了,唉,一开始还乐呢可惜还是没坚持到最后哦