风歇

强生婴儿保湿滋润霜

我家宝宝52天 用了,脸部起红疙瘩,腮部有大面积的红点点,请问怎么治愈?
谢谢!

惠惠320

我的宝宝用的全是强生的。。没有这样过。。
但是有湿疹 ,
也是新生15天后有的。1个月的时候都没用这些。
湿疹用中药 不要西药

liu16020219

宝宝对强生过敏还是不要给宝宝用了,让医生给配点药膏抹抹就好了。

翔翔べ_媽咪

停用 ,保持宝宝皮肤清洁,如果不是很严重,建议不要乱用药,如果自己不能好,就用宝宝湿疹霜试试,效果应该很好,

杨康妈

你说的情况好像是湿疹吧,涂点甘油或是湿疹护理膏

PAN201314

没有看见孩子具体皮疹什么样不能确诊,但新生儿、小婴儿脸上的红点点多数是湿疹,目前考虑湿疹的原因很多,多数跟过敏有关,孩子过热、哭闹时可能加重。湿疹可以反反复复发生,一般1岁以后可能逐渐减轻,也可能持续成为特应性皮炎,甚至持续到成人期。一般湿疹没有有效的根治方法,有湿疹时可以外用治湿疹的药膏,严重时可短期加用激素类软膏。此外严重时应该查查过敏原,比如若牛奶蛋白过敏就要停用普通配方奶粉,改用针对牛奶蛋白过敏的奶粉。

小牛牛妈咪

宝宝应该是用了护肤品有点不适应,出现过敏的症状,亲可以用椰菜给宝宝煮水喝几次就会好的。