ckdyyy

过敏体质的宝宝吃橙子会不会引起过敏?

我家宝宝是过敏体质,饮食上面我们特别注意,最近宝宝皮肤上出现了一些红疹子,我回想一下最近吃了水果中橙子是比较多的,也不知是不是因为吃橙子过敏了?你们有没有吃橙子过敏过啊?

PAN201314

吃柑橘类是很容易过敏的。
意见建议:
尤其是过敏体质的如果宝宝是过敏性体质就需要注意,无论是什么辅食,第一次添加的时候都需要遵守从少到多,从稀到稠的原则,观察宝宝的大便及其他情况,适应了再慢慢加量。

玥玥的家

不会吧,橙子补充维C很好的啊,我家宝宝经常吃,也没出现过过敏症状吗

wiorweioyo

我查了下不少人对橙子过敏呢,这个过敏每个人体质不一样,过敏原也是不尽相同的,要自己尝试,一个个排除了,如果怀疑是橙子,就先停段时间再吃,看看是否吃后的24小时内又出新的疹子,如果是的话多半就是对橙子过敏了

果果MA

过敏的话,水果的好象芒果满容易引起过敏,橙子没大听说过的, 呵呵, 不过,也说不准

hzy20101122

这要看宝宝是哪方面的过敏?