bellyzhong

上呼吸道感染

现在天气稍微变化BB就会得急性支气管炎,老是去看医生也不会好!几乎所有的消炎药和止咳药都吃过,好像在体内都形成依赖性了。不下猛药就不会好。请大家帮帮忙!

瀚丞妈妈

建议不要喂小孩吃西药了,消炎药就是抗生素,有依赖性的。我儿子一感冒就是肺炎,头三次都打的点滴,身体完全没抵抗力了。后来第一次改看中医的时候,喂了12天中药才好,慢慢地变成只要喂几天,现在感冒都很少了。你要去看个有名一点的中医。