wanghan20090603

宝宝爱揉眼睛怎么办?

我家宝宝22个月了,最近两个月宝宝总爱揉眼睛,有一次我发现宝宝下眼睑红了,开始我还以为是他不小心用指甲划破了呢,第二天就好了,可是后来我发现他总用手揉,我告诉他时就会把手放下,看不住时又会揉,我想可能是眼睛干痒(但眼睛并不红),不知道该不该给他用眼药。
宝宝不怎么看电视,最多也就二十分钟(就是小小智慧树),看书的时间大概是一小时(不是连续看的)。
请教专家是该给宝宝用药还是给宝宝吃点养眼的东西呢?
多谢多谢!

瀚丞妈妈

我儿子也喜欢揉眼睛,可能是眼睛看东西了才这样的。我也没去看到医生,好像也没多大问题。养眼睛不就多吃点胡萝卜什么的。