hdueahdu

嗳呵的护臀膏对尿布疹有效么?

宝宝红PP了,估计现在天气转热,用纸尿布太闷的原因,想买嗳呵的护臀膏,效果怎么样?好了以后还要每天用么?

淘淘加油

尿布的湿闷、摩擦很容易导致宝宝的小屁屁皮肤保护层减弱,便尿残留导致其中的蛋白肪分解,而使皮肤角质层局部损坏、细菌感染。嗳呵的护臀膏添加了互生叶白千层叶油的天然植物成分,它对金黄色葡萄球菌等具有很强的抗菌能力;透明质酸钠可以在皮肤表面形成一层保湿透气膜,并防止细菌侵入,阻隔便尿接触皮肤;氧化锌除了可以改善皮肤健康状况之外,还能除臭、抗菌,总的来说,这些成分对预防尿布疹很有好处。最重要的是,它的有机配方杜绝了香精、色素、类固醇激素等,不会有形成依赖,很适合宝宝娇嫩的皮肤。应该是不用另外使用什么药物的。宝宝的皮肤很嫩,很容易受伤害。但是,只要维护得当,注意清洁,复原能力也是很好的。另外,护臀膏也不一定要每次清洁后都使用。月份小的宝宝,大小便比较多,皮肤又相对娇嫩,如果已经红PP了,就要涂得勤一些。如果小PP的皮肤很健康,就不用涂得太勤。能够预防红PP即可。

一茶一生

所有护臀产品都没有完美的,彻底改变现状还是要尽量让宝宝PP保持干燥,天气好可以多晒晒,还好现在不是很冷了

yannan860

我觉得用护臀膏的同时,还要注意养成很好的清洁习惯。每次清洁PP的时候,用嗳呵的湿巾先擦,又干净,又含有滋润的成分。然后再擦护臀膏。很快就会好的。

bee0722

嗳呵的护臀膏反正是纯天然绿色的,不含什么矿物油香精之类的,很安全。每天用可以的。