婷妈

有关孩子总是在起床后咳嗽的问题

我家孩子4岁了,有过敏性鼻炎,最近这些日子总是在早上起床或午睡起床后咳嗽,无痰,但咳过这一阵就好了,平时是咳嗽的,也没有感冒生病。不知道是怎么回事。

丽云宝贝

你说的过敏性鼻炎了,没有其他的问题不要过度治疗.
平时要注意室内环境卫生,不要使用地毯,定期打扫,减少尘土积累,衣服被褥常洗常换常晒,天气太干或使用空调暖气等需要配合使用加湿气,让宝宝多喝白开水,不玩毛绒玩具,减少接触引起过敏的东西等.

yuhaoran2010

有时候天气干燥,也会咳嗽的,平时多喝点水没事的。

大小宝妈咪

天气问题,没事的,每天起床后先喝一杯淡盐水