小帅哥浪涛

有用过欧塞奇早教玩具的妈妈来回答一下

我今天刚买的欧赛奇的(奇奇/塞塞,因为说随机我现在也不知道),本来是想买两个送人的!可是一个ID就能买一个。所以想先自用了!我宝宝刚满6个月,适合玩这些玩具吗?有听儿歌,听故事的功能!如果不合适,我还是准备送人了!

有用过这个产品的吗?到底怎么样呢?

若凡寶兒

源自美国Osage早教研究机构先进的早教经验,Osage早教产品,是0-
12岁孩子的快乐源泉,系统的开发脑部智能,提供寓教于乐的学习方式,
拥有美国领先育儿产品经验,指导父母与孩子的沟通桥梁。每天都有进步
,每天都有快乐,现在让我们与国际早教品牌带来国内,和您的孩子一起
来享受早教带来的成功体验!

小牛牛妈咪

亲既然已经买回来了,等宝宝大点时再给宝宝用啊,怎么想着去送人啊。