我的休休

与宝宝的肌肤之亲!

妹子一岁7个月了,对生活中的事物了解甚多了,有的时候我和宝爸亲亲的时候,她也会凑上前来要一个!平常我换睡衣都是躲着她的,觉得让她看到不好,今天听到一朋友说,她家女宝洗澡都是和妈妈一起洗的,她家宝宝和我的差不多大呢!请问让这么小的宝宝看到妈妈的身体,且一起洗澡,这样好吗?

jwl

没事的,如果能一起洗澡可能对她的教育更有好处,小孩子对一些事情的好奇心是很重的,所以有时可以适当的告诉她.

liu16020219

可以呀,没事的,女宝都是和妈妈一起洗的。