aimwip

和9个月的宝宝能玩些什么亲子游戏呢

宝宝9个月了,我没事就喜欢抱着他,逗他玩,越来越可爱了呢,这个年龄的宝宝还适合玩些什么亲子游戏啊

qrqttrey

9个月的婴儿喜扔东西,拣起来给他又扔,这也是探索周围事物的行为。可把各种不同的玩具(塑料球、积木、颜色纸、毛绒小动物、羽毛、碎花布、会响的铃铛等)用不长的绳带吊在床栏杆、童车、吃饭椅子的边上,使小孩能随手拉起来,又扔下去。大人可扔、拉几次做示范,引起他的兴趣,以后他就会模仿着做。当玩具扔出去落下来时,孩子会有兴趣地注视。大人可在旁用语言配合着玩。