tianshi0712

宝宝掉头发

宝宝一周九个月了,最近我发现给宝宝洗头发的时候掉头发,我一般一个星期给宝宝洗一次,希望大家帮帮我,是正常的生理代谢,还是缺乏微量元素,谢谢

丽云宝贝

掉的多吗?一般成人一天100根以内为正常代谢,宝宝的话,如果三五十根应该为正常。

可小小

不会刚换头发吧,我小孩子现在7个月多了,前几天刚出生时候的头发都掉了差不多了,不过很快就长出来了,