王磊宝宝

13个月不会爬也不会走,扶着走的时候腿脚不听使唤

13个月的宝宝不会爬也不会走路,家长扶着走的时候腿脚不听使唤,扶着东西也不会站

西边的雨冰雪

赶快去医院看看吧,现在还不晚。因为我儿子也是这样的现在都一岁八个月了还不会独立走。我儿子14月时也不会扶着站不会爬。做了三个疗程的康复训练。现在会爬也会沿着走。牵着大人一指头也会走就是不敢撒手走。趁孩子还小治疗还不晚

wff1115

13个月不会走没事的,有的宝宝走路就是迟,不放心可以去保健站咨询下,我家宝宝七个月,也不会翻身我都急死了

迪妈妈09

不会爬的宝宝有的,13个月不会走也正常,但是你说你宝宝扶着东西都不会站可能有一点问题了,建议还是看下保健医生吧

ananxuanbaobao

建议去看看神经内科吧,排除脊髓性肌萎缩,这么大的小孩不会走正常,但至少应能够扶着东西站了。希望宝宝健康。

西边的雨冰雪

你可以加我的QQ873808987拍个脑CT看看,如果孩子真有问题 。就要及时看还要找对医院