32号休息

宝宝吃什么能提高抵抗力?

我家宝贝14个月了,好可爱。可是老跑医院,这个月就吊了两次盐水,好心疼,吃什么药能提高抵抗力呢?

你的足迹

这种情况我建议你试试小安素。我家宝宝以前也是体质很差,动不动就生病。后来上网看到小安素口碑不错,他是根据一岁以上儿童的每日膳食金字塔精心配制的,含有每天需要的六大营养素, 特别适合抵抗力差的孩子。我也是抱着试试的心态买的,没想到很有用。今年换季的时候竟然没有生病,让我省心了不少。

liu16020219

吃点牛初乳或者益生菌都管用的。

柔情的女人

平时多锻炼,保证营养全面就好了,我家不给宝宝吃药,就是多带宝宝晒太阳,早晚喝杯小安素,现在宝宝体质好很多了!

玄色天空

我身边很多的妈妈都遇到这样的情况,但是我家宝宝情况好多了,他从断奶开始就喝小安素,它是儿童全营养配方粉,每天两杯能满足一天的营养所需,营养全面抵抗力自然会好。