hanzf

拉不出大便

现在我家宝宝70天,之前有过大便有血的情况,后来到上海医院看的,验小血的,医生要求给宝宝停用母乳。给灌肠了(发现肠壁有泡泡样的),后来陪了在那边接受了治疗,还陪了纽康特奶粉服用,前几天都还挺好一天一次大便,还很臭臭,但是现在宝宝两天没有拉大便了,很是着急,帮他还打了点开塞露,没有用

lanpingxiongwei

应该给宝宝多喝水。还有也可以带宝宝去游泳,因为游泳可以促进肠蠕动。还有给他肚子按顺时针按摩。

小尹尹

给宝宝喂水,还有宝宝吃母乳,宝妈不要吃上火的食物

丽云宝贝

不要给宝宝用开塞露,会产生依赖。
平时每天给宝宝顺时针按摩肚子,母乳的话,妈妈不要吃辛辣上火的食物,要多喝水。