menghuanleyuan

宝宝湿疹

我家宝宝三个多月了 湿疹总是不断 请问一扫光管用吗 还有什么好的办法吗

友子

去药店买金银花煲水给宝宝擦洗一下吧,不严重的擦洗一二次就好了。祝宝宝健康快乐!

乐童儿

湿疹不可怕,我们这孩子有湿疹了,有时候就给宝宝用点郁美净,就是擦脸的香。不是长很多,很痒的情况下,不要随便用药。
主要是要把孩子常带户外活动活动,晒晒太阳,湿疹不会一下子好的,但再长大一点,自然就消掉了

cs789456123

江西伟豪药业的调皮宝很管用。专治湿疹尿疹奶藓过敏皮炎一切皮肤瘙痒。

可爱的问问

我家宝宝也长湿疹,楼上的几位说的方法我也试过了,可是宝宝的湿疹就是没有一点见效,真不知怎么办。

不过你也要确定你家宝宝会不会是对什么过敏导致长湿疹,不知你有没有给他添加辅食了,如果有的话,最好少吃带蛋类的东西。

露和宝

我家宝宝也湿疹,我去医院去了大夫开了药膏复方氯霉素乳膏。