yam2591

宝宝1岁9个月(有点地包天)

宝宝上门牙2颗在下牙里面(程度有半颗,下颚有轻微向前),发现是他硬咬牙齿造成上门牙向里的,请教下专家如何纠正,在几岁时纠正好(父母2家人都没有地包天的),用小木棒每天撬上门牙可行吗?经常让宝宝咬下嘴唇可行吗?

谢谢您

qqmbb

用木棒撬,宝妈怎么想的啊,当然不行了,要问专业的医生来纠正啊,千万不能想当然啊。

seasonbrisk

用奶瓶吗?如果用就这样,不怕的,我女儿现在也是,跟兔子牙似的,换牙的时候就长回来了

瑾儿妈咪

不用着急,慢慢就过来了.宝宝现在还小.

祝宝宝健康快乐每一天!