渡人者QQ

宝宝外阴红

宝宝今年四岁了,半个多月前宝宝说屁屁痛。后来到医院看了以后医生就让我用高锰酸钾溶液清洗,洗了有一个星期后,刚停了两天,发现宝宝的外阴还是红红的。去医院的时候还做了化验又没有什么问题,现在实在是没有办法了。不知道该怎么办了。请教各位有没有什么好的解决方法。谢谢

Baby0619

转家医院再看看啦

瑾儿妈咪

尝试用护臀膏抹抹.可能会有效.

我家宝宝现在六个月了,以前用尿不湿时就外阴红,屁屁红,后来每天晚上用清水洗后,然后抹上点护臀膏,再贴尿不湿就不红了.

祝宝宝健康快乐每一天!