好好好呀QQ

宝宝湿疹

宝宝脸蛋上可能是口水将衣领浸湿后,使脸蛋长时间的潮湿,皮肤泛红,有时看到泡泡,像疱疹似的,我给宝宝摸了治疗湿疹的药膏,但不能根除,还是红那么一片,太烦人了,有什么好的办法,我也是特别注意,让他那里保持干燥,但效果不好。

可爱的问问

我家宝宝也是长湿疹,而且也持续两个月了,去看了好多医生,什么儿童医院、妇幼医生、第三人民医院等都看过了,每家医院的医生说法都是一样,长湿疹,可是治法且不一样了,都开了擦的药膏,可是就是没见好转,结果还是一样反反复复的。所以烦躁啊,都不知怎样才能治好宝宝的湿疹,每天看看宝宝的脸,心里都特别的难受。

瑾儿妈咪

不要给宝宝乱用药,如果用药的话建议咨询下医生。

可以买口罩让宝宝当围嘴,棉的吸水性特别好。以前我们家用围嘴,还没一会就又湿了。一天得七八个,效果也不好,而且来回转。

现在换成了口罩,一天二三个,三四个,而且不会乱窜,把都固定了。

祝宝宝健康快乐每一天!

cs789456123

我家宝宝一个月多脸上头上脖子下都有红红像痱子一样,后来听别人说用调皮宝药膏很管用就买来用。擦一次就退了一大半,擦两次就全好了。它是有金银花野菊花芦荟植物成份中草药的。主要是适用于湿疹尿疹奶藓过敏等。很管用去买一瓶。是江西伟豪药业的。

友子

去药店买金银花煲水给宝宝擦洗一下吧,不严重的擦洗一二次就好了。祝宝宝健康快乐!